Клуб финансовых директоров
реклама на сайте
Главная Контакты Карта сайта Поиск

Авторизоваться:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?   Регистрация

ГлавнаяО КлубеСобытияФорумКонтакты

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте
Логин:   Пароль:  
Регистрация нового пользователя Регистрация

Тема: «Финансовая безопасность предприятия (ФБП), Что должен делать финансовый директор, чтобы обеспечить ФБП?» в форуме: Общий форум   Просмотров: 17
Создано:
 07.05.2009 14:21:28
  Ccылка
Рад приветствовать вас, уважаемые господа!
Прошу вашего совета, помощи, интересных мыслей, мнения, всего, что могло бы помочь мне написать статью под названием "Что должен делать финансовый директор, чтобы обеспечить финансовую безопасность предприятия?" Согласитесь, сейчас не так много пишут по данному вопросу.
Мне будет весьма интересно все, что каждый из вас скажет. С чего начать, как выстроить подачу материала, на что обратить внимание в статье, т.е. на что сделать основной акцент, какой материал предварительно собрать для статьи, у кого возможно можно было бы получить консультацию, какие книги есть по теме "управление финансовой безопасностью предприятия", возможно, кто-то из вас подскажет не только российскую литературу, но и западную.
Буду с нетерпением ждать ваших советов и предложений.
Заранее благодарен всем за внимание.
С уважением,
Валерий Афанасьев
Наверх
Создано:
 28.06.2010 12:34:14
  Ccылка
Что касается литературы не подскажу, а как обеспечить финансовою безопасность п/п это личный контроль БДПС и его исполнение. Это положение о коммерческой тайне. Это грамотные исполнители финансовой службы!
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

111024, Москва
Андроновское шоссе, дом 26, строение 2
Тел.: +7 (495) 971-92-18
E-mail: info@cfo-club.ru
© 2007-2009 «Клуб финансовых директоров»