Клуб финансовых директоров
реклама на сайте
Главная Контакты Карта сайта Поиск

Авторизоваться:
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?   Регистрация

ГлавнаяО КлубеСобытияФорумКонтакты

Перейти в список форумов Список форумов
Новые темы Новые темы
Перейти в список тем этого форума Список тем
Поиск по форумам Поиск по форумам
Помощь Помощь
Авторизоваться на сайте
Логин:   Пароль:  
Регистрация нового пользователя Регистрация

Тема: «Какие курсы выбрать» в форуме: Общий форум   Просмотров: 26
Создано:
 05.10.2009 21:12:51
  Ccылка
Здравствуйте! Я работаю главным бухгалтером, но ген. директор поручает еще функции финансиста. В связи с этим хотелось бы пойти поучиться, подскажите, пожалуйста, какие курсы выбрать начинающему финансисту?
Профиль   E-Mail  
Наверх
Создано:
 16.10.2009 13:28:19
  Ccылка
Маловероятно, что какие-либо курсы Вам помогут. В Вашем случае необходимо обучаться с помощью тематических семинаров. Бюджетирование, построение финансовой структуры, бизнес-планирование.
Если нужно обширное образование, я в прошлом году закончил Президентскую программу повышения квалификации для управленческого состава по специализации "Финансы". Тематика обучения там достаточно широка.
Наверх
Создано:
 19.08.2010 13:56:35
  Ccылка
С учетом вашей специализации мне кажется наиболее подходящие курсы по Международным стандартам финансовой отчетности (CAP/CIPA) Евразийского Совета Сертифицированных Бухгалтеров и Аудиторов (ЕССБА).
Наиболее полезные курсы по интересующему Вас направлению. Управленческий учет 1 и Управленческий Учет 2. Также очень полезный Финансовый менеджмент.
Правда в нем есть международная специфика, которую, на мой взгляд, в странах СНГ сложно применить (управление неиспользуемыми наличными денежными средствами через вложение в краткосрочные ценные бумаги).
В управленческом учете 2-го уровня больше вопросов по инвестициям вложением и в целом по принятию решений, а в 1-м базовые методы расчета и общие положения. 2-й без первого достаточно сложно проходить, если не сталкивались со спецификой управленческого учета.
Профиль   E-Mail  
Наверх

Читают тему
гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0

111024, Москва
Андроновское шоссе, дом 26, строение 2
Тел.: +7 (495) 971-92-18
E-mail: info@cfo-club.ru
© 2007-2009 «Клуб финансовых директоров»